Осматривая свои гениталии, мужчина должен думать не только о размерах пениса. На что требуется обратить внимание?

Инсульт рискуют получить люди, у которых повышенные кровяное давление и уровень холестерина.

Горький привкус может появляться по утрам, после приема пищи. Иногда беспокоит постоянно, но это не всегда связано с какими-то заболеваниями.

Чем полезна такая прогулка. Ходьба не так травматична, как бег. Она меньше нагружает сердце и суставы, которые у полных людей и без того страдают.

Слышала, что при зашлакованности организма возникают разного рода аллергии. Говорят, что хорошо очищать организм прополисом. Как это делать?

Такая болезнь нередко поражает нос пьяниц, но может быть следствием попавшей инфекции.

Говорят, надо протолкнуть ее хлебной корочкой. А если горло все равно болит?

Мне 16 лет. Учебный год только начался, а я снова прогуливаю школу. Просто мне неинтересно учиться.

Хотя мне уже 72 года, но я полна энергии, потому что влюблена в природу.
Хочу рассказать о топинамбуре.

С детства почки – самое слабое звено в моем организме. Особенно час­то они стали беспокоить после рождения ребенка.

Уже три года я чищу свой организм корнями лопуха. Выкапываю корни, находящиеся как можно глубже (они не должны быть сильно толстые – это старые, пустые внутри, в них мало сока),

Есть у корней хрена одно ценное свойство: они выделяют летучие вещества – растительные антибиотики, которые убивают вредные микробы. Это я и использую в своем лечении дыхательных путей при простуде.

Разговор по мобильному телефону более 30 минут в день на протяжении 10 лет повышает риск возникновения опухоли головного мозга. Поэтому соблюдайте простые правила безопасности.

Натрите желуди на мелкой терке, 1 чайн. ложку съешьте утром, натощак, и вечером, через час после еды.

Любая операция на кишечнике — удаление аппендикса, ушивание кишечника, удаление части тонкой или толстой кишки — сказывается на всем организме.

Утягивающее белье, которое так любят полные женщины, вызывает гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, изжогу, недержание мочи, боли в ногах, варикозное расширение вен и провоцирует развитие кожных инфекций.

Говорят, что донорство крови полезно для мужской потенции и регулярные доноры продлевают себе жизнь…

А. И. Лоскутов, Красноярский край

Шесть лет назад у меня обнаружили аденому предстательной железы. Врачи назначили препараты — они должны были задержать развитие опухоли.

До сих пор не знаю, с какой стороны заходить в больницу, нет даже медицинской карты в регистратуре. Это не хвастовство, а действительность.

Мы привыкли тренировать мышцы тела, но язык и десны тоже состоят из мышечной ткани. Есть упражнения, которые укрепят зубы и десны.

Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь.